Bärlauch Pesto:
Grün, frisch und mit einem leichten Geschmack von Knoblauch begrüßt es den Frühling.
Unser Bärlauch Pesto passt perfekt über frisch gekochte Nudeln oder in die Sahnesauce von einem Kartoffelauflauf.
Diese Mischung ist aber nicht nur als Pesto ein Genuss, sondern macht sich auch hervorragend in köstlichen Dips aus Quark,
Crème fraîche oder Joghurt und verleiht Saucen, Gemüse oder Nudelgerichten eine herrliche Note.
Pestomix mit der gleichen Menge Wasser anrühren und kurz quellen lassen,
mit Olivenöl verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipp: Mit fein-geriebenem Parmesankäse abrunden.
Zutaten:
21% Bärlauch, 20% Pinienkerne, Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz,
Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie:
|
1315 kJ/ 314 kcal
|
Fett:
|
15,1g
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
1,4g
|
Kohlenhydrate:
|
31,0g
|
davon Zucker:
|
22,5g
|
Eiweiß:
|
10,9g
|
Salz:
|
10,2g
|