Brathähnchen - Gewürzmischung:
Wer liebt kein knuspriges Geflügelfleisch?
Natürlich spielt die Qualität des Geflügels eine große Rolle.
Aber das Gewürz ist letztendlich der Geschmacksträger eines saftig und gut schmeckenden Fleisches.
Den verantwortliche Part für die leckere Kruste trägt in erster Line auch das Gewürz in Kombination mit der Zubereitung.
Diese toskanische Gewürzmischung für Geflügel beinhaltet frische leichte Kräuter wie Oregano im Duett mit Basilikum,
kräftiger Rosmarin gepaart mit der aromatisch fruchtigen Tomate.
Final abgerundet mit Paprika, Zwiebel und Co. Mit diesem Würzmix gelingt jedes Geflügelgericht.
Tipp: Würzmix mit gleicher Menge an Öl angerührt, Fleisch damit marinieren und für 2 Stunden im Kühlschrank einwirken lassen.
Im Anschluss ab auf den Grill, in den Ofen oder in die Pfanne. Ein wahrer Geflügelgenuss.
Zutaten:
Meersalz, Paprika, Tomatenpulver, Oregano, Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Majoran



