Pesto Rosso:
Ein italienisches Pesto Rosso mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen
und hochwertigen Kräutern und Gewürzen. Das klassische Rezept schmeckt fruchtig-würzig und lässt
die Augen von Pasta-Liebhabern leuchten.
Pestomix mit der gleichen Menge Wasser anrühren und kurz quellen lassen,
mit Olivenöl verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipp: Mit fein-geriebenem Parmesankäse abrunden.
Zutaten:
Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Zwiebel, Pinienkerne,
Knoblauch, 9% Steinsalz, Oregano, Paprika, Pfeffer, Rosmarin
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie:
|
1304 kJ/ 311 kcal
|
Fett:
|
10,9g
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
1,2g
|
Kohlenhydrate:
|
35,6g
|
davon Zucker:
|
30,0g
|
Eiweiß:
|
12,3g
|
Salz:
|
9,1g
|