Gewürz-Geschenkbox "Auf in den Ruhestand" - Für den perfekten Geschmack im neuen Lebensabschnitt!
Der Ruhestand steht vor der Tür, und was könnte besser sein, als den neuen Lebensstil mit der edlen Gewürz-Geschenkbox „Auf in den Ruhestand“ zu feiern? Diese Box ist der perfekte Nachschub für alle, die jetzt endlich Zeit haben, ihre Kochkünste zu entfalten!
In dieser köstlichen Box warten sechs ausgewählte Gewürze, die dafür sorgen, dass alle die Gerichte und Sonntagsessen zum unvergesslichen Geschmackserlebnis werden. Der praktische Holzständer und schicke Dosierlöffel sind bereit, den Ruheständler in einen Küchenzauberer zu verwandeln – es gibt keinen Grund mehr, das berühmte „eine Prise hiervon und ein bisschen davon“ zu verwenden!
Die edle Holzbox gibt den Gewürzen einen VIP-Platz, als wären sie auf einer kulinarischen Weltreise. Und die Lasergravur sowohl auf dem Holzständer als auch auf der Box erinnert daran, dass der Ruhestand nicht nur bedeutet, die Füße hochzulegen, sondern auch die Geschmacksnerven zu verwöhnen!
Dieses Geschenk ist ideal für alle, die den neuen Lebensabschnitt mit einer Extra-Portion Würze und einem Hauch von Humor beginnen möchten – denn schließlich haben sie jetzt genug Zeit, um zu lernen, dass „das Essen nicht anbrennt, wenn du einfach immer wieder zum Kühlschrank gehst!“
Dieses Set besteht aus:
- Hochwertige, edle Holzbox mit Schiebedeckel & Lasergravur
- 6er Display: Hochwertig in massiver Buche gefertig, inklusive Laser-Gravur
- Dosierlöffel: Edelstahl - Löffel mit schwarzer Beschichtung
- sowie folgende Produkte:
Klassisches Hackgewürz, immer passend zu Schweinehack, Rinderhack, Lammhack oder gemischtes Hack. Hochwertige Gewürze wie Paprika, Zwiebel, Thüringer Majoran mit einem Hauch von Senfmehl
sowie auch eine leichte Note von Knoblauch und Petersilie. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte.
Tipp: 1 Löffel Hackfleisch-Würzmix auf 100g Hackfleisch geben, nach Belieben Salz hinzufügen, vermengen und abschmecken.
Zutaten: Paprika, Pfeffer, SENFmehl, Zwiebel, Majoran, Knoblauch, Petersilie
Menge: 30g
Entdecke mit unserem Bratfisch Topping den perfekten Weg, um deinen Fischgerichten eine unwiderstehliche Würze zu verleihen! Diese aromatische Mischung vereint sorgfältig ausgewählte Kräuter und Gewürze, die speziell dafür entwickelt wurden, den natürlichen Geschmack von Fisch zu unterstreichen und ihm eine köstliche Tiefe zu verleihen. Egal, ob du Lachs, Kabeljau oder den fangfrischen Fisch deines Vertrauens zubereitest – mit dieser Gewürzmischung wird jeder Bissen zum Genuss!
Unser Bratfisch Topping enthält eine harmonische Kombination aus aromatischen Gewürzen & Kräutern. Diese Zutaten sorgen nicht nur für ein köstliches Aroma, sondern auch für eine bunte Geschmacksexplosion auf deinem Teller. Du wirst überrascht sein, wie einfach es ist, mit einer Vielzahl von Aromen kleine Gourmeterlebnisse zu kreieren.
Zutaten: Salz, Zitronensäure, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Dextrose, Zwiebeln, Zitronenschale, SULFIT
Menge: 39g
Bratkartoffeln - Ein Klassiker der deutschen Küche. Die Würze macht‘s! Mit dieser Mischung gibst du deinen Kartoffeln den richtigen Pepp - einfach unterrühren, abschmecken - fertig!
Zutaten: Meersalz, Paprika, Zwiebel, Kurkuma, Koriander, SENF, Bockshorn, Chili, Knoblauch
Menge: 45g
Deftiger Allrounder! Braten-Gewürzmischung für Rind-, Kalb- und Schweinefleisch als Braten oder Kurzgebratenes. Ideal für Soßen, Ragouts und Marinaden geeignet. Ein herrlich würziges, angenehmes und einzigartiges Aroma überzeugt.
Marinade: Für eine würzige Marinade 4 geh. TL Braten Mix mit hochwertigem Raps- oder Erdnussöl vermengen. Zusätzlich mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Pepp für Bratensoße: 1-2 TL Braten Mix in die zubereitete Soße einrühren und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten: Paprika, Zwiebel, SENFmehl, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, Muskat, Petersilie, SENFkörner, Nelken, Kurkuma, Majoran, Bohnenkraut, Koriander, Zimt, Kardamom, Kumin, Bockshornkleesaat
Menge: 34g
Unsere Champignon Gewürzmischung ist eine Geschmackssymphonie aus Kräutern und Gewürzen. Perfekt um den Eigengeschmack von Pilzen hervorzuheben und diesen würzig abzurunden. Diese sehr komplexe Gewürzmischung ist einfach ein 'Must-have' wenn man Pilze mag.
Tipp: Champignon Gewürzmischung direkt beim Braten nach Belieben über die Pilze streuen, abschmecken, bei Bedarf nachwürzen - fertig ist die Champi-Pfanne.
Zutaten: Champignon, Liebstöckel, Kerbel, Paprika, Zwiebel, SENFKÖRNER, Knoblauch, Muskat, Pfeffer, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kumin, Koriander, Tomate, Thymian, Ingwer, Majoran, SELLERIE, Steinsalz, Trennmittel (Reis), Brühe, MALTODEXTRIN, Stärke, Hefe, Zucker, Palmfett, Rauch
Menge: 32g
Für original ungarisches Gulasch, würzige Suppen und vieles mehr. Ursprünglich in Ungarn beheimatet, ist Gulasch auch im deutschen Raum zu einem beliebten Gericht geworden. Dieses Gulaschgewürz hat ein pikantes, feuriges Aroma und würzt auch Gulaschsuppen und Eintöpfe.
Tipp: Fleisch anbraten und dabei 1-2 Löffel Würzmix auf 500g Fleisch einstreuen.
Zutaten: Paprika, Zwiebel, Piment, Lorbeer, Kurkuma, SELLERIE, Thymian, Dill
Menge: 33g